Moose believer distro terkenal di Jakarta Indonesia

Moose believer muncul dari tahun 2005

saya berteman baik dengan owner dari Moose believer ini. kami berteman sejak kuliah di bilangan Depok. distro yang ia miliki ini memang dari awal sudah diberi nama Moose Believer, entah apa maksud dari nama itu. tanya sendiri aja ya

moose believer terkenal di jakarta indonesia

moose believer terkenal di jakarta indonesia

produk yang dibuat.. dibuat lho ya bukan cuma dagang. karena yang saya dengar, design dari produk-produk Moose ini dibuat dengan hati, padahal sih menurut saya harusnya dibuat pakai mesin atau tangan ya. masa pakai hati

Nah sejak mid 2013 kantor distribusi moose sudah pindah nih, juga sekaligus mau fokus di online dan distribusi sehingga ikut menutup toko yang dulu ada di bilangan kebayoran jakarta selatan

jadi buat kamu yang emang dari dulu nge-fans sama Moose Believer langsung aja meluncur ke web nya yah, http://www.mooseblvr.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s