Mug baru menambah mood

Sering banget mood itu berubah karena hal hal yg simple banget. Saya orangnya suka sama design yang bagus, tapi sayang ga bisa design.

Kalau design bagus cuma cari di internet atau social media sih emang gampang. Tapi abis itu, paling cuma disimpen, terus terkubur di tumpukan file dan membisu. Hehehe

Paling pas emang kalau abis liat design atau quote bagus itu ya diekspos keluar, biar orang lain juga menikmati. Misal di post di social media.

Cuma yang sering kejadian, pas besok2 keinget lagi karena “butuh” tetep susah nyarinya

Nah, saya lagi mulai kebiasaan baru nih. Mau mulai nuangin ide ide yang menurut saya bagus ke benda. Mau coba kaos tapi minimal mesti keluar 90 ribuan. Dan bahannya juga belum tentu cocok. Akhirnya nemu bahan percobaan dengan cetak mug pake desain sendiri.


Kenapa mug? Ya yg pasti tiap hari dipakai lah, apalagi kalau desainnya keren, begitu lihat atau baca, bisa jadi self reminder.

Kebetulan selain buat dipake sendiri, saya pas lagi mulai salah satu bisnis saya di bidang interior, yah yg jual-jual roller blinds gitu buat kantoran

Ini loh kaya gini


Iya itu pas saya sama keluarga lagi di hotel padma bandung beberapa waktu lalu

Makanya cetak mug nya sekalian buat promosi hehehe. Orkesss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s