Mesin Plotter Epson

Mesin plotter adalah printer grafis yang menggambar dengan menggunakan pena-pena tinta dan juga merupakan perangkat output pertama yang mampu mencetak gambar sebesar gambar arsitektur dan engineering. ada pun macam macam plotter seperti injekt plotter, plotter geber infinit, plotter mechano dan plotter final. plotter merupakan jenis printer yang dirancang secara khusus guna menghasilkan output komputer yang…

Pola hidup sehat cegah kanker

Info Perilaku Sehat Sesukses apapun, sekaya hartanya, tapi kalo tubuh rusak sakit….. Sukses dan kaya jadi gak berguna Dr. Gupta mengatakan, Tidak ada yang harus mati karena kanker kecuali karena kecerobohan : 1. Langkah pertama adalah menghentikan semua asupan gula, tanpa gula di tubuh Anda, sel kanker akan mati secara alami. 2. Mencampur seluruh buah…

Cara ke sentosa dari Bugis

Berikut ini berbagai alternatif untuk perjalanan dari Bugis ke Sentosa Island Cara ke Sentosa dari Bugis opsi 1 Kombinasi antara MRT dengan Sentosa Express Dari Bugis Street jalan 1 km ke Stasiun Little India Naik jalur NE North East Line ke arah Harbour Front berhenti selelah 5 stasiun, ID NE7  di stasiun Harbour Front jalan…

cara menuju sentosa broadwalk

Cara menuju ke sentosa broadwalk

Artikel ini Tim Mobimu akan sedikit sharing tentang cara menuju ke sentosa Broadwalk. Kalau sudah punya pertanyaan bagaimana cara menuju ke sentosa broadwalk, berarti diasumsikan kamu sudah berada disekitar Vivo City atau harbourfront, yang merupakan alternatif akses masuk menuju sentosa island atau Pulau Sentosa. Kalau ternyata belum berada di sekitar sini, coba cek dulu kumpulan…

Jonan: Kompor Listrik Bisa Kurangi Impor Gas

artikel ini dikutip dari Republika.co.id REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Ignasius Jonan mengungkapkan rencana PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) (Persero) untuk memperkenalkan kompor listrik. Jonan menjelaskan inovasi kompor listrik tersebut dapat mengurangi impor gas yang selama ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan konsumsi Liquefied Petroleum Gas (LPG). “Kalau ini jalan, mungkin…

Virus scanner pada cpanel

Cara menghapus Malware pada Wordpress

Hal yang paling menyebalkan jika website kita, terutama website yang kita gunakan untuk usaha, terkena serangan malware atau di hacked. 2 minggu lalu, hampir seluruh website saya yang berbasis wordpress terkena searangan malware. model serangannya sama, tapi efeknya bermacam2, ada yang hanya menaruh file asing di server, lalu ada juga yang sampai menyebabkan kerja cpu…

remaja 18 tahun model pakaian dalam, jual kegadisan 33M

Seorang gadis remaja Romania, yang berprofesi sebagai model pakaian dalam perempuan (lingerie) mengaku telah menjual keperawanannya kepada seorang pengusaha Hongkong senilai 3,2 juta euro atau sekitar Rp 33 miliar. Keluarganya tidak setuju dan mengancamnya, namun Aleexandra Khefren, gadis berusia 18 tahun itu, mengumumkan bahwa dia telah diam-diam menjual keperawanannya tahun lalu. Khefren, model dari Bukares,…

Mug baru menambah mood

Sering banget mood itu berubah karena hal hal yg simple banget. Saya orangnya suka sama design yang bagus, tapi sayang ga bisa design. Kalau design bagus cuma cari di internet atau social media sih emang gampang. Tapi abis itu, paling cuma disimpen, terus terkubur di tumpukan file dan membisu. Hehehe Paling pas emang kalau abis…

Jual Payung Jokowi dimana ya?

Jual Payung Jokowi yang dipakai waktu demo 212 dimana ya? mungkin netizen sudah banyak yg lihat, terutama lebih jelas jika nonton di liputan televisi. tanggal 2 desember 2016 dalam aksi demo damai 212, Presiden Jokowi hadir dan ikut melaksanakan Sholat Jumat di area Monas. saat acara berlangsung, hujan turun cukup lebat, sehingga Presiden Jokowi dan…

tontowi liliyana olimpiade

semoga Tontowi Lyliyana berjaya di hari Kemerdekaan

RIO DE JANEIRO – Medali emas Rio 2016. Buat Indonesia, penghargaan tertinggi untuk para atlet terbaik di ajang olimpiade musim panas ke XXXI itu sudah di depan mata. Namun awas, semua bisa sirna. Ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir menjadi satu-satunya harapan Indonesia meraih sekeping emas di Olimpiade Rio 2016. Di babak semifinal, Selasa (16/8) pagi…